Comer por dois: lasanha com berinjela e acelga
Comer por dois: lasanha com berinjela e acelga pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 667 calorias, 30g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $2.67 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. valentin day será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue mussarela, ovo, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Tentar Comer Frango Limpo E Acelga, Comer por dois: acelga suíça com tomate e grão de bico, e Limpo Comer Pizza Lasanha Rolos para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva o macarrão de lasanha de acordo com as instruções da embalagem. A menos que seja fresco no jardim, salgue a berinjela, deixe repousar 30 minutos e seque.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Pincele os dois lados das fatias de berinjela levemente com óleo.
Coloque as fatias em uma assadeira e leve ao forno, virando uma vez, até dourar dos dois lados, cerca de 30 minutos ao todo. Pique grosseiramente. Não desligue o forno.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo e a manteiga em uma frigideira grande.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe em fogo médio por cerca de 3 minutos, mexendo sempre.
Adicione a acelga, polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e cozinhe até murchar, cerca de 5 minutos.
Adicione o vinho, tampe e cozinhe até que a acelga esteja macia e a panela esteja seca, cerca de 10 minutos. Vire a mistura para uma tábua e pique finamente. Em uma tigela, misture a ricota, 1/3 xícara de água e o ovo e junte a acelga. Prove e tempere com sal e pimenta moída na hora.
Lubrifique uma assadeira de 9x13 polegadas.
Espalhe 1/3 xícara de molho de tomate sobre o fundo e cubra com uma camada de macarrão. Espalhe um quarto do queijo ralado por cima e adicione um quarto da berinjela, mistura de ricota e mussarela. Siga com outra camada de macarrão e repita por mais três camadas. Termine com uma camada de macarrão e o molho restante. Cubra com papel alumínio, amassando-o acima da superfície.
Asse no forno a 204° 20 a 30 minutos ou até aquecer.
Retire o papel alumínio e asse por mais 5 a 10 minutos.