Comer por dois: lasanha com berinjela e acelga

Comer por dois: lasanha com berinjela e acelga
Comer por dois: lasanha com berinjela e acelga pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 667 calorias, 30g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $2.67 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. valentin day será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue mussarela, ovo, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Tentar Comer Frango Limpo E Acelga, Comer por dois: acelga suíça com tomate e grão de bico, e Limpo Comer Pizza Lasanha Rolos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ferva o macarrão de lasanha de acordo com as instruções da embalagem. A menos que seja fresco no jardim, salgue a berinjela, deixe repousar 30 minutos e seque.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Pincele os dois lados das fatias de berinjela levemente com óleo.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Coloque as fatias em uma assadeira e leve ao forno, virando uma vez, até dourar dos dois lados, cerca de 30 minutos ao todo. Pique grosseiramente. Não desligue o forno.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo e a manteiga em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a cebola e o alho e cozinhe em fogo médio por cerca de 3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Adicione a acelga, polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e cozinhe até murchar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Adicione o vinho, tampe e cozinhe até que a acelga esteja macia e a panela esteja seca, cerca de 10 minutos. Vire a mistura para uma tábua e pique finamente. Em uma tigela, misture a ricota, 1/3 xícara de água e o ovo e junte a acelga. Prove e tempere com sal e pimenta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
AcelgaAcelga
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Lubrifique uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
10
Espalhe 1/3 xícara de molho de tomate sobre o fundo e cubra com uma camada de macarrão. Espalhe um quarto do queijo ralado por cima e adicione um quarto da berinjela, mistura de ricota e mussarela. Siga com outra camada de macarrão e repita por mais três camadas. Termine com uma camada de macarrão e o molho restante. Cubra com papel alumínio, amassando-o acima da superfície.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
11
Asse no forno a 204° 20 a 30 minutos ou até aquecer.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
12
Retire o papel alumínio e asse por mais 5 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista