Cominho-couve-flor marinada e pimentas assadas
Couve-flor marinada com cominho e pimentas assadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 serve 10 e custa 50 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 82 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, cominho moído, pimentão piquillo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Tentar Espetos de couve-flor torrados com pimentão e cominho, Cominho-couve-flor marinada e salada de cenoura, e Couve-flor assada com açafrão e cominho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe a couve-flor até ficar crocante, 4 a 5 minutos.
Escorra a couve-flor e deixe esfriar em água corrente.
Escorra novamente e seque em toalhas de papel.
Em uma tigela, misture as chalotas, vinagre e cominho.
Bata no óleo e tempere com sal e pimenta.
Adicione a couve-flor e os pimentões e misture.
Transfira para um prato raso e deixe marinar em temperatura ambiente por pelo menos 2 horas, virando os legumes na marinada. Tempere com sal e pimenta e sirva.