Cominho couves de Bruxelas com cenouras
Cominho couves de Bruxelas com cenouras é um sem glúten e sem laticínios receita com 7 porções. Para 38 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 43 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Uma mistura de margarina, açúcar, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é ótimo. Receitas semelhantes são Couves de Bruxelas com manteiga e cominho, Couve de Bruxelas refogada com cominho e limão, e couve de Bruxelas desfiada com bacon e cominho.
Instrucao
Lave bem as couves de Bruxelas e remova as folhas descoloridas.
Corte as pontas do caule.
Corte as couves de Bruxelas ao meio verticalmente.
Misture as couves de Bruxelas, a cenoura e as sementes de cominho em uma panela grande; adicione água para cobrir. Deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Escorra; retorne a mistura à panela.
Adicione o suco de limão e os ingredientes restantes, mexendo delicadamente até que a margarina derreta.