Cominho Crustado Sablefish
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Sablefish cominho Crustado. Para $3.43 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 207 calorias, 32g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4. Uma mistura de filetes de robalo, sal, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cominho-Crusted Robalo, Salmão Cominho Com Crosta Com Guacamole, e Cominho Coentro Crusted Salmão para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as sementes de cominho em uma frigideira grande em fogo médio 2 minutos ou até torrar.
Coloque cominho, sal e pimenta em um moedor de especiarias ou café; processe até moer finamente. Esfregue a mistura de cominho nos lados superior e inferior dos filés.
Aqueça o óleo na panela em fogo médio-alto.
Adicione os filés; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar. Enrole a alça da panela com papel alumínio.
Asse a 375 por 4 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Polvilhe com salsa; sirva com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Esperto Pinot Grigio]()
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crisp e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e o complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.