Cominho Crusted frango com Cotija e molho de manga-alho com cebola verde Pesto purê de batatas

Cominho Crusted frango com Cotija e molho de manga-alho com cebola verde Pesto purê de batatas
Frango cominho com crosta com molho de Cotijan e manga-alho com purê de Pesto de cebola verde pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1791 calorias, 31g de proteína, e 87g de gordura por porção. Para $7.12 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 1 minutos. Vá até a loja e pegue cebolinha, sal e pimenta, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de abóbora, você pode seguir este prato principal com o Casca De Abóbora como sobremesa. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Cebola Verde Purê De Batatas, Purê De Alho E Batatas De Cebola, e Wasabi e cebola verde purê de batatas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todo o cominho, suco de limão, 1/2 xícara de azeite, mel e pimenta em uma assadeira média.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Adicione o frango e vire para revestir. Cubra e deixe marinar por 1 hora na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Aqueça uma panela grande refratária em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Retire o frango da marinada e limpe o excesso.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Misture o cominho moído, cotija, sal e pimenta em uma tigela pequena. Polvilhe o frango do lado da pele com a mistura.
Ingredientes que você precisará
Cominho à TerraCominho à Terra
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Coloque o frango, com a pele voltada para baixo, na panela e cozinhe até dourar, cerca de 3 a 4 minutos. Vire e coloque no forno.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Asse por 8 a 10 minutos,ou até ficar cozido.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Sirva regado com o molho de alho de manga e com o purê de batatas Pesto de cebola verde.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
11
Misture o caldo de frango, a pimenta e o alho em uma panela média e cozinhe até reduzir para 3 xícaras. Coe em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
12
Coloque os dois vinagres em uma panela média separada e cozinhe até reduzir em 1/
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
13
Adicione o purê de açúcar e manga e reduza até que o molho cubra as costas de uma colher com espessura.
Ingredientes que você precisará
Puré De MangaPuré De Manga
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
14
Adicione o caldo de galinha reduzido e cozinhe por 10 minutos em fogo médio até engrossar, mexendo ocasionalmente. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
15
Coloque as batatas em uma panela grande com água salgada e deixe ferver. Cozinhe até ficar macio, cerca de 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
16
Escorra bem e passe por um moinho de alimentos em uma tigela grande. Junte a manteiga e o creme de leite e misture até combinar. Redemoinho no Pesto de cebola verde e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
17
Combine sementes de abóbora, alho, espinafre e coentro no processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
18
Adicione a cebolinha e o suco de limão e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
19
Com o motor funcionando, adicione lentamente o óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
20
Adicione o Parmesão, o mel, o sal e a pimenta e pulse várias vezes até combinar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(tubo Grande)(tubo Grande)

Ingredientes

2Quilogramaassar batatas, como russets, descascadas e cortadas em cubos grandesassar batatas, como russets, descascadas e cortadas em cubos grandes4Ruibarbo picado fresco ou congeladoPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora8pimenta preta inteirapimenta preta inteira2Cebola Amarela Média Picadacaldo de frango caseiro (não use enlatado para esta receita)caldo de frango caseiro (não use enlatado para esta receita)3(inverno)coentro picadocoentro picado796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo cotija raladoqueijo cotija ralado2(inverno)sementes de cominho, torradas, mais 3 colheres de sopa de sementes de cominho torradas, moídassementes de cominho, torradas, mais 3 colheres de sopa de sementes de cominho torradas, moídas2cravocacho de espinafre fresco (cercacacho de espinafre fresco (cerca3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado6cebolas verdes, picadas grosseiramentecebolas verdes, picadas grosseiramente2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascreme de leite, escaldadocreme de leite, escaldado2(inverno)1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassumo de limão frescosumo de limão fresco3(inverno)sumo de limão frescosumo de limão fresco3mangas, descascadas, sem caroço e purémangas, descascadas, sem caroço e puré596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite, mais 3 colheres de sopaazeite, mais 3 colheres de sopa3(inverno)parmesão raladoparmesão ralado2(inverno)sementes de abóborasementes de abóbora7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1cabecaalho assado, puréalho assado, puré4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora6folhas de espinafrefolhas de espinafre4(inverno)manteigamanteiga2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinagre de vinho brancovinagre de vinho branco907Nozes do tipo que você quiser (picadas)frenched, pele em peitos de frangofrenched, pele em peitos de frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 1 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista