Cominho-Kebabs De Porco Do Chile

Cominho-Kebabs De Porco Do Chile
Kebabs de porco cominho-Chile podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,84 Por porção. Uma porção contém 279 calorias, 37g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta jalapeno, sementes de cominho, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo de porco revestido com cominho de fubá e Chile, Kebabs De Carne Cominho, e Cominho-frango com alho e Kebabs de beterraba para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe 12 espetos de madeira longos em água, pelo menos 30 minutos. Enquanto isso, brinde as sementes de cominho em uma frigideira pequena em fogo médio, girando a panela, até dourar levemente, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Espetos De MadeiraEspetos De Madeira
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Transfira para um prato.
3
Combine as 3 cebolinhas picadas, o jalapeno, gengibre, alho, 1 colher de sopa de óleo vegetal, o açúcar mascavo, 2 colheres de chá de molho de soja, o pó de cinco especiarias, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em um processador de alimentos e pulse até formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
4
Adicione as sementes de cominho torradas; pulse uma ou duas vezes para quebrá-las ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
5
Tempere levemente a carne de porco com sal e pimenta; esfregue com cerca de três quartos da pasta de cominho. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos e até 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
1
Misture 1 colher de chá da pasta de cominho restante, o restante 1/4 xícara de molho de soja, o vinagre, o óleo de gergelim e 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena. Junte a cebolinha fatiada e reserve.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Pré-aqueça uma grelha ao meio.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Combine a pasta de cominho restante e 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma tigela pequena; reserve para alinhavo. Pincele generosamente as grelhas com óleo vegetal. Passe 3 ou 4 pedaços de carne de porco em cada espeto e pincele com óleo vegetal. Grelhe os kebabs, virando, até marcar tudo, 6 a 9 minutos, alinhavando com a mistura de óleo de cominho durante o último minuto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Deixe descansar 5 minutos antes de servir.
5
Regue com o molho.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
6
Fotografia de Con Poulos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista