Como fazer almôndegas sem carne
Como fazer almôndegas sem carne requer cerca de 5 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16. Para 49 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 72 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita de Todosreceitas tem 150 fãs. Uma mistura de sal, pimenta caiena, aveia de cozimento rápido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão tremendo. Tentar Como fazer almôndegas sem carne, Almôndegas Sem Carne, e Almôndegas sem carne de queijo com Marinara para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos ao óleo quente, polvilhe com sal e cozinhe e mexa até que o líquido dos cogumelos tenha evaporado. Mexa a manteiga em cogumelos, reduza o fogo para médio e cozinhe e mexa os cogumelos até dourar, cerca de 5 minutos.
Mexa a cebola em cogumelos e cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola fique translúcida, 5 minutos.
Retire a frigideira do fogo e mexa o alho na mistura de cogumelos até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Transfira a mistura para uma tigela.
Misture a aveia na mistura de cogumelos até combinar bem. Mexa delicadamente 1 onça de queijo Parmigiano-Reggiano em mistura.
Adicione migalhas de pão, 1/4 xícara de salsa e 1 ovo; tempere com sal, pimenta preta, pimenta caiena e orégano.
Misture com um garfo até ficar quebradiço. Junte o restante 1 ovo.
A mistura deve manter-se unida quando pressionada.
Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas. Para melhor sabor e textura, leve à geladeira durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Forre uma assadeira com uma assadeira de silicone ou papel manteiga.
Forme a mistura em pequenas almôndegas usando uma colher de 2 colheres de sopa.
Enrole as almôndegas levemente entre as mãos até ficar homogêneo, se desejar; arrume as almôndegas na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que as almôndegas estejam levemente douradas, 12 a 15 minutos.
Leve o molho de macarrão para ferver em uma panela grande; reduza o fogo para baixo. Mexa delicadamente as almôndegas em molho até ficar coberto. Cozinhe as almôndegas em molho até ficarem cozidas, 45 minutos a 1 hora.
Transfira para uma tigela e decore com 1 colher de sopa de queijo Parmigiano-Reggiano e 1 colher de sopa de salsa.