Como fazer caldo de legumes

Como fazer caldo de legumes
Se você tem aproximadamente 2 horas e 15 minutos para gastar na cozinha, como fazer caldo de legumes pode ser uma incrível sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano, e todo 30 receita para tentar. Esta receita faz 10 porções com 103 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 62 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Uma mistura de cogumelos, sal, alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1704 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Como Fazer Caldo De Legumes, Faça o seu próprio caldo de legumes e ervas Tempero Em Pó para estoque, e Estoque vegetal - um bom estoque é importante.

Instrucao

1
Coloque os cogumelos secos em uma tigela grande e despeje 1 litro de água fervente sobre eles. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos SecosCogumelos Secos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Doure as cebolas, aipo, cenoura, erva-doce: 
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Aqueça o azeite em fogo alto em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione as cebolas picadas, aipo, cenoura e erva-doce (se estiver usando) e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Polvilhe com sal. Cozinhe em fogo alto por vários minutos, mexendo apenas ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Dado que existem tantos vegetais, e eles têm um alto teor de umidade, pode levar mais calor e mais tempo para dourar do que você esperaria. Cozinhe até que os vegetais comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
7
Adicione o alho e a pasta de tomate: 
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
8
Adicione o alho e a pasta de tomate e mexa para combinar. Cozinhe, mexendo sempre, por 2-3 minutos, ou até que a pasta de tomate comece a ficar enferrujada.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
9
Adicione os cogumelos e sua água de imersão, o alecrim, tomilho, casca de cebola (se estiver usando), pimenta, folhas de louro, salsa e 4 litros adicionais de água.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
10
Leve para ferver e depois deixe cair o fogo até obter uma fervura nua. A superfície do estoque mal deve estar borbulhando. Cozinhe por 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
11
Coe o caldo: usando um skimmer de aranha ou escumadeira, remova todos os pedaços grandes de vegetais e cogumelos. Descarte ou composto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
RecuperadorRecuperador
12
Coloque uma tigela grande ou panela com uma peneira sobre ela. Forre a peneira com uma toalha de papel ou filtro de café e despeje o estoque através dela.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
13
Quando você tiver cerca de metade do estoque derramado, pare, deixe o que está no filtro filtrar e troque a toalha de papel; o antigo será armado com detritos. Filtre o resto do estoque.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
14
Despeje em frascos e leve à geladeira ou congele: para armazenar, despeje em frascos de vidro e leve à geladeira por até uma semana ou congele. Se você congelar em frascos de vidro, deixe pelo menos uma polegada e meia de espaço livre para que o estoque possa se expandir sem quebrar o copo do frasco.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde58
Revista