Como fazer caldo de legumes
Se você tem aproximadamente 2 horas e 15 minutos para gastar na cozinha, como fazer caldo de legumes pode ser uma incrível sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano, e todo 30 receita para tentar. Esta receita faz 10 porções com 103 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 62 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Uma mistura de cogumelos, sal, alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1704 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Como Fazer Caldo De Legumes, Faça o seu próprio caldo de legumes e ervas Tempero Em Pó para estoque, e Estoque vegetal - um bom estoque é importante.
Instrucao
Coloque os cogumelos secos em uma tigela grande e despeje 1 litro de água fervente sobre eles. Reservar.
Doure as cebolas, aipo, cenoura, erva-doce:
Aqueça o azeite em fogo alto em uma panela grande.
Adicione as cebolas picadas, aipo, cenoura e erva-doce (se estiver usando) e mexa para revestir.
Polvilhe com sal. Cozinhe em fogo alto por vários minutos, mexendo apenas ocasionalmente.
Dado que existem tantos vegetais, e eles têm um alto teor de umidade, pode levar mais calor e mais tempo para dourar do que você esperaria. Cozinhe até que os vegetais comecem a dourar.
Adicione o alho e a pasta de tomate:
Adicione o alho e a pasta de tomate e mexa para combinar. Cozinhe, mexendo sempre, por 2-3 minutos, ou até que a pasta de tomate comece a ficar enferrujada.
Adicione os cogumelos e sua água de imersão, o alecrim, tomilho, casca de cebola (se estiver usando), pimenta, folhas de louro, salsa e 4 litros adicionais de água.
Leve para ferver e depois deixe cair o fogo até obter uma fervura nua. A superfície do estoque mal deve estar borbulhando. Cozinhe por 1 1/2 horas.
Coe o caldo: usando um skimmer de aranha ou escumadeira, remova todos os pedaços grandes de vegetais e cogumelos. Descarte ou composto.
Coloque uma tigela grande ou panela com uma peneira sobre ela. Forre a peneira com uma toalha de papel ou filtro de café e despeje o estoque através dela.
Quando você tiver cerca de metade do estoque derramado, pare, deixe o que está no filtro filtrar e troque a toalha de papel; o antigo será armado com detritos. Filtre o resto do estoque.
Despeje em frascos e leve à geladeira ou congele: para armazenar, despeje em frascos de vidro e leve à geladeira por até uma semana ou congele. Se você congelar em frascos de vidro, deixe pelo menos uma polegada e meia de espaço livre para que o estoque possa se expandir sem quebrar o copo do frasco.