Como fazer creme de sopa de couve-flor
Como fazer creme de sopa de couve-flor pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Para $1.64 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 266 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura um. É trazido a você por Todosrecipes. Será um sucesso no seu Outono evento. 37 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, sal, couve-flor e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Creme de Masson de sopa de alcachofra-faça esta sopa especial em casa, Creme de sopa de couve-flor, e Creme de sopa de couve-flor.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola e o aipo no óleo quente até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e o sal e mexa por 1 minuto. Junte a batata, a couve-flor, o caldo de galinha e a água. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a couve-flor esteja macia e as batatas sejam facilmente esmagadas contra a lateral da panela, cerca de 30 minutos.
Bata a sopa usando um liquidificador de imersão até ficar homogêneo. Reduza o fogo para baixo, tempere com pimenta caiena e sal.
Despeje o creme de leite e mexa até aquecer. Tempere com mais sal, se necessário.
Cozinhe o bacon em uma frigideira em fogo médio até ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Transfira o bacon cozido para um prato forrado com papel toalha para escorrer. Misture a farinha de rosca na gordura restante do bacon na frigideira e cozinhe em fogo baixo até ficar torrado e crocante. Junte o queijo e continue a cozinhar até derreter.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Junte o bacon, as raspas de limão e a salsa. Jogue para revestir.
Sirva a sopa decorada com bacon gremolata por cima.