Como fazer espargos em conserva

Como fazer espargos em conserva
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Como fazer espargos em conserva pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 380 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura. Para $3.33 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 405 foodies e cozinheiros. Se você tem sementes de mostarda, açúcar, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Como Fazer Cebolas Vermelhas Em Conserva, Como fazer pimentas em conserva, e Como fazer pimentas em conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a extremidade cortada das lanças de aspargos e corte-as em comprimentos de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
2
Coloque-os em uma tigela grande com 1/3 xícara de sal e cubra com água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Deixe repousar por 2 horas.
4
Escorra e enxágue em água fria e seque.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Esterilize dois frascos de boca larga de tamanho pinta em água fervente por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Em uma panela em fogo médio, misture o vinagre, o açúcar, 1 colher de chá de sal, a semente de mostarda, a semente de endro e os anéis de cebola. Deixe ferver e deixe ferver por um minuto.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Sementes De EndroSementes De Endro
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Embale as lanças de aspargos, pontas para cima, nos frascos quentes deixando 1/2 do espaço da borda. Coloque um raminho de endro em cada frasco e polvilhe em 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
8
Despeje o líquido de decapagem quente nos frascos, enchendo até 1/4 de polegada da borda. Limpe as jantes com um pano limpo e úmido e feche com as tampas. Processe em banho-maria fervente por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
9
Arrefecer até à temperatura ambiente. Verifique as vedações quando esfriar pressionando o centro da tampa. Não deve mover-se. Rótulo e data; armazene em um local fresco e escuro. Se algum frasco não tiver selado corretamente, leve à geladeira e coma dentro de duas semanas.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde21
Revista