Como fazer Ketchup caseiro De Tomate Verde
Como fazer Ketchup de tomate verde caseiro pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 80. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 23 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta moída, vinagre de cidra, temperos em conserva e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Como fazer Ketchup de tomate verde, ketchup de tomate ou molho de tomate | como fazer ketchup de tomate, e Como fazer Ketchup de tomate.
Instrucao
Corte os tomates verdes e as cebolas.
Coloque em uma panela grande com pimenta, mostarda e Molho Inglês.
Coloque as especiarias em conserva misturadas em um pequeno saco de gaze e adicione à mistura de tomate.
Despeje a cidra sobre a mistura.Cozinhe por quatro a seis horas em fogo muito baixo, mexendo ocasionalmente.
Retire o saco de especiarias em conserva.Mistura de purê com um liquidificador de varinha ou em um processador de alimentos ou liquidificador. Coe a mistura de tomate através de um filtro de malha.Volte para a panela e leve para ferver.
Adicione o suco de limão e 3/4 xícara de agave e mexa até dissolver. Usando uma colher limpa, tome um gosto. Se você sentir que o ketchup é doce o suficiente, pare. Caso contrário, adicione mais 1/4 xícara de néctar de agave. Lembre-se de usar uma colher limpa toda vez que provar o teste.Encha imediatamente seis frascos de geléia esterilizados com ketchup de tomate verde, deixando espaço na cabeça de 1/4 de polegada.Limpe os topos do frasco e os fios com uma toalha de papel limpa.
Coloque as tampas de vedação a quente nos frascos e aplique o parafuso em anéis frouxamente.Processe em banho-maria fervente em uma panela de conservas profundas por 5 minutos, ajustando para a altitude.
Retire os frascos e deixe esfriar completamente. Aperte os anéis do parafuso do frasco para concluir o processo de vedação.Depois que os frascos de ketchup de tomate verde esfriarem, verifique os selos pressionando o meio da tampa com o dedo. Se a tampa voltar, seu ketchup de tomate verde não selou e deve ser refrigerado.
Deixe os frascos de ketchup de tomate verde repousarem à temperatura ambiente 24 horas. Não se esqueça de aplicar um rótulo datado!Armazene o produto fechado em local fresco e seco por até um ano. Refrigere o ketchup Verde do tomate após a abertura.