Como fazer Ketchup caseiro De Tomate Verde

Como fazer Ketchup caseiro De Tomate Verde
Como fazer Ketchup de tomate verde caseiro pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 80. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 23 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta moída, vinagre de cidra, temperos em conserva e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Como fazer Ketchup de tomate verde, ketchup de tomate ou molho de tomate | como fazer ketchup de tomate, e Como fazer Ketchup de tomate.

Instrucao

1
Corte os tomates verdes e as cebolas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta TailandesaPimenta Tailandesa
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
2
Coloque em uma panela grande com pimenta, mostarda e Molho Inglês.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Coloque as especiarias em conserva misturadas em um pequeno saco de gaze e adicione à mistura de tomate.
Ingredientes que você precisará
Especiarias Em ConservaEspeciarias Em Conserva
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
4
Despeje a cidra sobre a mistura.Cozinhe por quatro a seis horas em fogo muito baixo, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
5
Retire o saco de especiarias em conserva.Mistura de purê com um liquidificador de varinha ou em um processador de alimentos ou liquidificador. Coe a mistura de tomate através de um filtro de malha.Volte para a panela e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Especiarias Em ConservaEspeciarias Em Conserva
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione o suco de limão e 3/4 xícara de agave e mexa até dissolver. Usando uma colher limpa, tome um gosto. Se você sentir que o ketchup é doce o suficiente, pare. Caso contrário, adicione mais 1/4 xícara de néctar de agave. Lembre-se de usar uma colher limpa toda vez que provar o teste.Encha imediatamente seis frascos de geléia esterilizados com ketchup de tomate verde, deixando espaço na cabeça de 1/4 de polegada.Limpe os topos do frasco e os fios com uma toalha de papel limpa.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Coloque as tampas de vedação a quente nos frascos e aplique o parafuso em anéis frouxamente.Processe em banho-maria fervente em uma panela de conservas profundas por 5 minutos, ajustando para a altitude.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Retire os frascos e deixe esfriar completamente. Aperte os anéis do parafuso do frasco para concluir o processo de vedação.Depois que os frascos de ketchup de tomate verde esfriarem, verifique os selos pressionando o meio da tampa com o dedo. Se a tampa voltar, seu ketchup de tomate verde não selou e deve ser refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
9
Deixe os frascos de ketchup de tomate verde repousarem à temperatura ambiente 24 horas. Não se esqueça de aplicar um rótulo datado!Armazene o produto fechado em local fresco e seco por até um ano. Refrigere o ketchup Verde do tomate após a abertura.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
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Dose80
Pontuação De Saúde5
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