Como Fazer Massa De Torta

Como Fazer Massa De Torta
Você nunca pode ter muitas receitas de crosta,então experimente como fazer massa de torta. Esta receita serve 20. Para 12 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 138 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vinagre de cidra, sal, água gelada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Como fazer Bourekas com massa Filo, Trufas De Massa De Biscoito Funfetti: Os Granulados Tornam Tudo Mais Divertido, e Cupcakes De Massa De Biscoito De Chocolate Com Massa De Biscoito Buttercr.

Instrucao

1
Misture a farinha, o sal e a manteiga em um processador de alimentos. Pulse até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras, cerca de 10 pulsos de 1 segundo.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Mexa a água e o vinagre em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje metade da mistura de água gelada e vinagre na mistura de farinha e manteiga. Pulso para combinar, cerca de 3 (1 segundo) pulsos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
4
Despeje a água gelada restante e a mistura de vinagre. Pulse até que a mistura comece a se unir, cerca de 8 (1 segundo) pulsos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
5
Vire a massa em uma superfície de madeira, Bata em forma redonda e divida ao meio. Forme cada metade em um disco com cerca de 5 polegadas de largura.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Enrole cada disco em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista