Como fazer molho de queijo azul
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então dê como fazer molho de queijo azul uma tentativa. Uma porção deste prato contém ao redor 14g de proteína, 86g de gordura, e um total de 852 calorias. Esta receita sem glúten serve 3 e custa $1.49 por porção. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem leitelho, açúcar, maionese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. Com um spoonacular pontuação de 35%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes são Simon e Seafort Blue Cheese Dressing-molho de queijo azul não precisa ser comprado na loja, você pode fazer isso em casa, em sua própria cozinha, e tem um gosto melhor feito em casa, Gráfico casa molho de queijo azul-torná-lo fresco, tem um gosto tão bom, e Molho de queijo azul Maytag de Simon e Seafort-pouco pode bater molho de queijo azul rico e cremoso.
Instrucao
Coloque a maionese, o creme de leite e o leitelho em uma tigela.
Adicione o alho, a pimenta preta, a mostarda seca, o sal, o açúcar, a pimenta de caiena e o molho inglês.
Misture o queijo azul ralado na base de creme um pouco de cada vez para garantir que esteja uniformemente incorporado e não se aglutine.
Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 3 horas (de preferência durante a noite) para consolidar os sabores.