Como fazer patas de cordeiro assadas
Como fazer patas de cordeiro assadas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 4 e custos $3.01 por porção. Uma porção contém 285 calorias, 40g de proteína, e 10g de gordura. Uma mistura de coentro, pernil de cordeiro, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 11 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 94%. Tentar Franjas De Cordeiro Assadas, Franjas De Cordeiro Assadas, e Franjas De Cordeiro Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Tempere generosamente as patas de cordeiro com sal e pimenta do Reino.
Aqueça o óleo vegetal em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Coloque as hastes de cordeiro no forno holandês, cozinhe, virando, até dourar por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Transfira as hastes para um prato.
Escorra o óleo restante e a gordura para que apenas 1 colher de sopa permaneça no forno holandês.
Mexa a cebola, o alho e uma pitada de sal no forno holandês; diminua o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo, até que as cebolas estejam amolecidas e translúcidas, cerca de 5 minutos.
Adicione a pasta de tomate, o pó de chipotle chile, o pó de ancho chile e a canela em pó; mexa para combinar.
Despeje 1 xícara de caldo de galinha sobre a mistura de cebola. Aumente o fogo para alto; quando o líquido ferver, coloque as hastes de cordeiro no forno holandês. Cubra e cozinhe no forno pré-aquecido por 90 minutos.
Retire o forno holandês e misture a pimenta jalapeno, o pimentão vermelho e 1/2 xícara de caldo de galinha; deixe ferver no fogão. Retorne a panela ao forno e cozinhe, descoberto, até que as hastes de cordeiro estejam macias, cerca de 20 minutos.
Transfira o cordeiro para o prato.
Coloque o forno holandês no fogão em fogo alto; leve o líquido para ferver e cozinhe, desnatando qualquer espuma, até que o líquido seja reduzido e engrossado, cerca de 5 minutos. Misture o coentro; tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque o molho sobre as patas de cordeiro e sirva.