Como fazer salmão em pergaminho

Como fazer salmão em pergaminho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $6,62 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 63g de proteína, 17g de gordura, e um total de 727 calorias. 111 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Se você tiver sal e pimenta moída, filetes de salmão cortados no centro, batatas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é incrível. Tentar Salmão Em Pergaminho, Salmão Assado Em Pergaminho, e Salmão em papel manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Pegue dois pedaços de papel manteiga, dobre ao meio e corte um meio círculo a partir de cada vinco. Eles devem ser semelhantes ao formato do coração quando desdobrados. Cubra cada pedaço de pergaminho com azeite de ambos os lados.
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água e sal; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Leve uma panela com água levemente salgada para ferver.
Adicione os aspargos e cozinhe descoberto até ficar levemente macio, cerca de 5 minutos.
Escorra em uma peneira e mergulhe imediatamente EM água gelada por vários minutos até ficar frio para interromper o processo de cozimento. Quando os aspargos estiverem frios, escorra bem e reserve.
Coloque 1 filé de salmão, metade dos aspargos e metade das batatas no meio de um lado de um papel manteiga preparado.
Polvilhe com sal e pimenta e regue com azeite extra-virgem. Dobre outra metade do círculo e sele a borda do pergaminho fazendo dobras sobrepostas ao redor da borda. No final, dobre o último vinco na direção oposta do resto para garantir que ele se feche. Repita com o segundo pedaço de pergaminho preparado e os ingredientes restantes.
Coloque as bolsas em uma assadeira.
Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos.
Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de cortar o pergaminho aberto. O salmão é feito quando flocos facilmente com um garfo.