Como fazer Scones de abóbora
Como fazer scones de abóbora é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 95 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Para 36 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 42 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal, bicarbonato de sódio, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como uma refeição da manhã, e é feito em aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Esta receita é típica da culinária escocesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 25%. Tentar Como fazer Scones em um forno torradeira e um para bagas e creme Scones, Dicas de scones de especiarias de abóbora + truques para scones úmidos, e Kahlúan Iced Pumpkin Latte + Maple Pumpkin Scones para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus. Forre uma assadeira com papel manteiga ou uma assadeira de silicone.
Misture 1 3/4 xícara de farinha, 1/4 xícara de açúcar, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal em uma tigela grande até combinar.
Misture a manteiga na mistura de farinha usando um cortador de pastelaria até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Faça um poço no centro da mistura de farinha e manteiga. Junte o purê de abóbora, o leitelho e os pinhões até ficarem combinados.
Polvilhe uma superfície de trabalho com 2 colheres de sopa de farinha. Vire a massa na superfície enfarinhada. Forma em um retângulo com cerca de 1 polegada de espessura. Dobre o retângulo em terços, polvilhe com mais farinha conforme necessário e alise até cerca de 1 polegada de espessura. Repita mais 2 vezes.
Corte o retângulo final em 6 quadrados de tamanho igual.
Corte cada quadrado em triângulos e transfira os scones para a assadeira preparada.
Bata o ovo e o leite juntos em uma tigela pequena. Escove levemente a parte superior de cada scone com a lavagem do ovo.
Polvilhe 1 colher de chá de açúcar sobre scones.
Asse no forno pré-aquecido até dourar, 15 a 20 minutos.
Transfira para uma gradinha para esfriar completamente.