Como fazer sopa de Minestrone

Como fazer sopa de Minestrone
Como fazer sopa de Minestrone pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 449 calorias, 17g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.4 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue água, azeite, queijo parmigiano-reggiano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. 1279 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é super. Tentar Sopa Minestrone, Sopa Minestrone, e Sopa Minestrone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione pancetta; cozinhe e mexa até começar a dourar, 2 a 3 minutos. Junte as cebolas e o aipo; cozinhe e mexa até que as cebolas comecem a ficar translúcidas, cerca de 3 minutos. Junte o alho picado e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Despeje o caldo de galinha, a água e os tomates de ameixa na mistura de pancetta e cebola. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Tomate AmeixaTomate Ameixa
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Mexa o feijão cranberry, o repolho, o feijão garbanzo, os flocos de pimenta vermelha, o tempero italiano e 2 colheres de chá de sal na mistura de caldo. Leve para ferver e cozinhe até que os feijões de cranberry estejam macios, adicionando mais água conforme necessário se a sopa ficar muito grossa, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Feijão CranberryFeijão Cranberry
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
5
Junte a acelga e cozinhe até amolecer, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
AcelgaAcelga
6
Junte o macarrão e aumente o fogo para médio-alto e cozinhe até que o macarrão esteja macio, cerca de 15 minutos. Concha em tigelas e cubra com azeite extra-virgem, queijo Parmigiano-Reggiano e salsa italiana.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Salsa Folha PlanaSalsa Folha Plana
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista