Compota de maçã com migalhas de noz-pecã manteiga

Compota de maçã com migalhas de noz-pecã manteiga
Compota de maçã com migalhas de noz-pecã manteiga requer cerca de 10 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 1 e custa $1.02 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 25g de gordura, e um total de 339 calorias. Vá até a loja e pegue a manteiga, enfeite: creme levemente batido, pão sanduíche e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária do Sul. É trazido a você por Epicurious. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Compota de maçã com migalhas de noz-pecã manteiga, Feijão manteiga cremoso com migalhas crocantes, e Mexilhões assados com migalhas de alho e manteiga.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga em uma frigideira pesada de 8 polegadas em fogo moderado até que a espuma diminua, depois cozinhe as nozes e as migalhas de pão com uma pitada de sal, mexendo sempre, até dourar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque o molho de maçã em um cálice ou outro copo e polvilhe com a mistura de migalhas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose1
Pontuação De Saúde2
Revista