Compota De Tomate E Gengibre
Compota de tomate e gengibre pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 102 calorias. Esta receita serve 6. Para 74 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal, vinagre de vinho, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Compota De Gengibre De Pêra, Gengibre-baunilha Fro Yo com compota de pêssego, e Compota de Cranberry com gengibre e melaço.
Instrucao
Em uma panela grande, misture todos os ingredientes, exceto o sal e leve para ferver. Cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que a compota tenha engrossado e seja reduzida para 1 1/2 xícaras, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente e tempere com sal.
Transfira para uma jarra e leve à geladeira.