Compota Do Congelador Da Maçã

Compota Do Congelador Da Maçã
Geléia de Freezer de maçã pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de condimento. Para 13 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 48 porções com 26 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 100 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de frascos e tampas de conservas limpas, pectina de frutas, maçãs galan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por BettyCrocker.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Sweet'N Tart Apple Freezer Jam, 30 minutos para Caseiro claro.E-mail: <URL>, e Geléia De Pêssego Ruibarbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture maçãs, açúcar, canela e gengibre; misture para revestir. Reserve em temperatura ambiente 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque as maçãs e os sucos coletados em uma panela grande e misture a pectina.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
PectinaPectina
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Aqueça até ferver; reduza o fogo para médio e cozinhe a geléia até engrossar e as maçãs amolecerem, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
CompotaCompota
4
Use concha para transferir geléia em frascos limpos, deixando cerca de 1/2 polegada de espaço no topo de cada frasco.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
ConchaConcha
5
Coloque as tampas por cima e deixe esfriar até a temperatura ambiente (pelo menos 2 horas), antes de congelar. Descongele a geléia na geladeira antes de usar.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista