Compota Do Congelador Da Maçã

Geléia de Freezer de maçã pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de condimento. Para 13 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 48 porções com 26 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 100 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de frascos e tampas de conservas limpas, pectina de frutas, maçãs galan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por BettyCrocker.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Sweet'N Tart Apple Freezer Jam, 30 minutos para Caseiro claro.E-mail: <URL>, e Geléia De Pêssego Ruibarbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture maçãs, açúcar, canela e gengibre; misture para revestir. Reserve em temperatura ambiente 30 minutos.
Coloque as maçãs e os sucos coletados em uma panela grande e misture a pectina.
Aqueça até ferver; reduza o fogo para médio e cozinhe a geléia até engrossar e as maçãs amolecerem, cerca de 10 minutos.
Use concha para transferir geléia em frascos limpos, deixando cerca de 1/2 polegada de espaço no topo de cada frasco.
Coloque as tampas por cima e deixe esfriar até a temperatura ambiente (pelo menos 2 horas), antes de congelar. Descongele a geléia na geladeira antes de usar.