Conchas de Cannoli

Conchas de Cannoli
Se você quiser adicionar mais receitas sem laticínios e ovo-lacto-vegetarianas à sua caixa de receitas, Cannoli Shells pode ser uma receita que você deve experimentar. Por 24 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 137 calorias, 2g de proteína e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 24 pessoas. 24 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e compre gema de ovo, farinha, óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 3 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão colherada de 16%. Cascas de Cannoli, Cascas de Cannoli Sem Glúten e Cannoli com Lascas de Chocolate e Laranja (Cannoli di Ricotta) são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar e a canela. Com um garfo, misture o vinho branco. Quando a massa formar uma bola, coloque sobre uma superfície levemente enfarinhada e sove até ficar homogêneo, cerca de 15 minutos. Cubra e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
CanelaCanela
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amendoim Salgado, Dividido1 Xícara De Amendoim Salgado, Dividido
2
Aqueça 1 polegada de óleo em uma frigideira funda e pesada a 365 graus F (180 graus F). Em uma superfície levemente enfarinhada, abra 1/3 da massa em um círculo grande, fino como papel.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Feijão Verde Congelado E PicadoFeijão Verde Congelado E Picado
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Corte em círculos de 8 (5 polegadas). Enrole cada círculo em torno de uma forma de cannoli e feche com gema de ovo.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
EnvolverEnvolver
4
Frite 2 ou 3 de cada vez até dourar. retire com uma pinça para escorrer em papel toalha. Remova cuidadosamente as cascas dos formulários enquanto ainda estão quentes, ou elas podem ficar presas.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PincaPinca

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Blanc de Bleu Cuvee Mousseux com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 3 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista