Conchas de Cannoli
Se você quiser adicionar mais receitas sem laticínios e ovo-lacto-vegetarianas à sua caixa de receitas, Cannoli Shells pode ser uma receita que você deve experimentar. Por 24 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 137 calorias, 2g de proteína e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 24 pessoas. 24 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e compre gema de ovo, farinha, óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 3 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão colherada de 16%. Cascas de Cannoli, Cascas de Cannoli Sem Glúten e Cannoli com Lascas de Chocolate e Laranja (Cannoli di Ricotta) são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar e a canela. Com um garfo, misture o vinho branco. Quando a massa formar uma bola, coloque sobre uma superfície levemente enfarinhada e sove até ficar homogêneo, cerca de 15 minutos. Cubra e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Aqueça 1 polegada de óleo em uma frigideira funda e pesada a 365 graus F (180 graus F). Em uma superfície levemente enfarinhada, abra 1/3 da massa em um círculo grande, fino como papel.
Corte em círculos de 8 (5 polegadas). Enrole cada círculo em torno de uma forma de cannoli e feche com gema de ovo.
Frite 2 ou 3 de cada vez até dourar. retire com uma pinça para escorrer em papel toalha. Remova cuidadosamente as cascas dos formulários enquanto ainda estão quentes, ou elas podem ficar presas.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Blanc de Bleu Cuvee Mousseux com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.