Conchas De Macarrão Florentino
Conchas de massas Florentino requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 9g de gordura, e um total de 331 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,5 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de cascas de macarrão jumbo, espinafre, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Florentino Unstuffed Massas Conchas, Conchas Recheadas Florentino, e Conchas Recheadas Florentino para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande de água salgada, ferva as cascas de macarrão até ficar al dente.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (175 graus C).
Em uma tigela média, misture o espinafre, o queijo mussarela, o queijo cottage, a clara de ovo, o queijo parmesão, a noz-moscada e o tempero italiano até misturar.
Encha cada casca de massa com uma colher de sopa cheia de mistura de espinafre.
Despeje 1 xícara de molho de espaguete em uma assadeira de 8x12 polegadas, espalhe uniformemente.
Coloque as conchas na panela. Coloque o molho de espaguete restante sobre as conchas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 a 40 minutos, ou até que as cascas estejam aquecidas.