Conchas De Massas Mexicanas
Conchas de massas Mexicanas podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,04 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 19g de gordura, e um total de 396 calorias. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cream cheese, óleo vegetal, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Conchas De Massas Recheadas Mexicanas, Conchas Recheadas Mexicanas, e Conchas Recheadas Mexicanas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma panela quadrada de 8 polegadas com spray de cozinha. Cozinhe e escorra as cascas de macarrão conforme indicado na embalagem.
Enquanto isso, em uma panela antiaderente de 2 quartos, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até ficar crocante. Junte o feijão, o pimentão em pó, o cream cheese e 1/4 xícara do molho taco. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o queijo derreta.
Encha as conchas cozidas com mistura de feijão.
Coloque as conchas, os lados cheios para cima, na panela.
Despeje o restante 1/2 xícara de molho de taco sobre as conchas.
Cubra e asse por 20 minutos.
Polvilhe com queijo ralado e chips de milho.
Asse descoberto cerca de 10 minutos a mais ou até que o queijo derreta.
Decore com creme de leite e cebola.