Conchas Recheadas

Conchas Recheadas
Conchas recheadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 70 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 20 e custa 47 centavos por porção. 101 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem clara de Ovo, folhas de orégano, cascas de macarrão jumbo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 85%. Tentar Conchas Recheadas Com Baixo Teor De Gordura, Conchas Recheadas, e Conchas Recheadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Misture espinafre, queijo cottage, 1/2 xícara de mussarela, pimentão, clara de ovo e orégano até ficar bem misturado; colher em conchas, adicionando cerca de 1 colher de sopa. para cada concha.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
3
Espalhe metade do molho no fundo da assadeira de 13x9 polegadas. Disponha as conchas, cheias-lados para cima, em assadeira; cubra com o molho restante e mussarela. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Asse 40 min. ou até aquecer, removendo a folha após 30 min.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose20
Pontuação De Saúde25
Revista