Sopa de feijão e cevada: Minestra di Fagioli
Sopa de feijão e cevada: Minestra di Fagioli pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 61 centavos por porção. Uma porção contém 315 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem cevada, sal e pimenta, feijão borlotti e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 horas e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Receitas semelhantes são Sopa de feijão com cevada, Sopa de feijão e cevada, e Sopa de feijão e cevada.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o feijão, legumes, ervas, alho e 1 litro de água. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe, coberto, em fogo muito baixo por 1 hora.
Enquanto isso, lave a cevada e coloque em uma panela grande com a pancetta e pimenta a gosto. Cubra com 1 litro de água e deixe ferver.
Adicione a cevada à sopa de feijão e cozinhe por mais 1 hora, até que a cevada esteja muito macia.
Prove a sopa e ajuste o tempero com sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto.
Regue porções individuais com azeite.