Conchas Recheadas Com Atum

Conchas Recheadas Com Atum
Conchas recheadas de atum podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,23 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 13g de gordura, e um total de 324 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cenoura, cascas de macarrão jumbo, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Conchas Recheadas Para Salada De Atum, Conchas Jumbo Recheadas Com Atum, e Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, noz e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe e escorra as cascas de macarrão conforme indicado na embalagem. Enxágüe com água fria; escorra.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
AguaAgua
2
Enquanto a massa estiver cozinhando, em tigela média, misture todos os ingredientes do vinagrete até misturar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em outra tigela média, misture a maionese, 2 colheres de sopa de manjericão e 1/4 colher de chá de sal. Junte o atum, a cenoura, a abobrinha e a cebola até misturar uniformemente. Encha cada casca de massa com 1 colher de sopa arredondada mistura de atum.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
AbobrinhaAbobrinha
CenouraCenoura
ManjericaoManjericao
CebolaCebola
MassasMassas
SalSal
AtumAtum
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Linha servindo prato com folhas de alface. Arrume as cascas na alface.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
Conchas MassasConchas Massas
5
Sirva com vinagrete.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia experimentar é a província de Peju Merlot. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 38 dólares.
Província De Peju Merlot
Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista