Conchas Recheadas com Queijo

Conchas Recheadas com Queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as Cascas Recheadas com Queijo. Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 1,74 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 32g de gordura e um total de 415 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de dentes de alho, ovo, queijo cheddar e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 47%, o que é muito bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Três Cascas Recheadas de Queijo, Cascas Recheadas de Quatro Queijos e Cascas Recheadas de Três Queijos.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; ralo.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira para uma tigela grande. Junte o espinafre, o cream cheese e o ovo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione 1 xícara de queijo mussarela, queijo cheddar, queijo cottage, queijo parmesão, sal, pimenta e canela, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Recheie as cascas de macarrão com a mistura de salsicha. Organize em dois de 11 pol. x 7 pol. assadeiras revestidas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
5
Combine os ingredientes do molho; colher sobre as cascas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Cubra e leve ao forno a 350ºC por 45 minutos. Descobrir; polvilhe com a mussarela restante.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
7
Asse por mais 5-10 minutos ou até que o queijo esteja borbulhante e derretido.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
8
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde19
Revista