Conchas Recheadas I

Conchas Recheadas I
Conchas recheadas eu posso ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 31g de gordura, e um total de 611 calorias. Para $2.27 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, molho de espaguete, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1264 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Conchas Recheadas, Conchas Recheadas, e Conchas Recheadas Com Baixo Teor De Gordura.

Instrucao

1
Cozinhe as conchas de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2
Coloque em água fria para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Dreno.
4
Misture o queijo cottage, o queijo mussarela, 1/2 xícara de queijo parmesão, ovos e alho em pó. Esfregue as ervas secas nas palmas das mãos para pulverizá-las e misture na mistura de queijo. Encha a mistura nas conchas.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Ervas SecasErvas Secas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Espalhe 1/3 de molho de espaguete no fundo de uma panela de 15 x 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Coloque as conchas abertas de lado para cima e feche juntas na panela.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Espalhe o molho restante por cima e polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
8
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 25 a 35 minutos, ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista