Conchas Recheadas I
Conchas recheadas eu posso ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 31g de gordura, e um total de 611 calorias. Para $2.27 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, molho de espaguete, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1264 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Conchas Recheadas, Conchas Recheadas, e Conchas Recheadas Com Baixo Teor De Gordura.
Instrucao
Cozinhe as conchas de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque em água fria para parar de cozinhar.
Misture o queijo cottage, o queijo mussarela, 1/2 xícara de queijo parmesão, ovos e alho em pó. Esfregue as ervas secas nas palmas das mãos para pulverizá-las e misture na mistura de queijo. Encha a mistura nas conchas.
Espalhe 1/3 de molho de espaguete no fundo de uma panela de 15 x 10 polegadas.
Coloque as conchas abertas de lado para cima e feche juntas na panela.
Espalhe o molho restante por cima e polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo parmesão.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 25 a 35 minutos, ou até borbulhar.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.