Conchas Recheadas I

Conchas Recheadas I
Conchas recheadas eu posso ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 31g de gordura, e um total de 611 calorias. Para $2.27 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, molho de espaguete, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1264 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Conchas Recheadas, Conchas Recheadas, e Conchas Recheadas Com Baixo Teor De Gordura.

Instrucao

1
Cozinhe as conchas de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2
Coloque em água fria para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Dreno.
4
Misture o queijo cottage, o queijo mussarela, 1/2 xícara de queijo parmesão, ovos e alho em pó. Esfregue as ervas secas nas palmas das mãos para pulverizá-las e misture na mistura de queijo. Encha a mistura nas conchas.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Ervas SecasErvas Secas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Espalhe 1/3 de molho de espaguete no fundo de uma panela de 15 x 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque as conchas abertas de lado para cima e feche juntas na panela.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Espalhe o molho restante por cima e polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
8
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 25 a 35 minutos, ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista