Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Confit Byaldi. Esta receita serve 4 e custa US $2,32 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 196 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de abobrinha, folha de louro, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Ratatouille Ratatouille (Thomas Keller's Confit Byaldi), Confit Byaldi (também conhecido como Ratatouille's Ratatouille), e Confit Do Pato.
Instrucao
1
Para piperade, aqueça o forno a 450 graus.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Coloque as metades da pimenta em uma folha forrada de papel alumínio, corte com o lado para baixo. Asse até que a pele se solte, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Retire do fogo e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear. Descasque e pique finamente.
4
Misture o óleo, o alho e a cebola em uma frigideira média em fogo baixo até ficar muito macio, mas não dourado, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione os tomates, seus sucos, tomilho, salsa e louro. Cozinhe em fogo baixo até ficar muito macio e muito pouco líquido, cerca de 10 minutos, não doure; adicione os pimentões e cozinhe para amolecê-los. Tempere a gosto com sal e descarte as ervas. Reserve uma colher de sopa de mistura e espalhe o restante no fundo de uma frigideira de 8 polegadas.Para legumes, aqueça o forno a 275 graus. No centro da panela, arrume uma tira de 8 fatias alternadas de vegetais sobre piperade, sobrepondo-se para que apenas 1/4 de polegada de cada fatia seja exposta. Ao redor da faixa central, sobreponha os vegetais em uma espiral próxima que deixa as fatias montarem levemente em direção ao centro. Repita até que a panela esteja cheia; todos os vegetais podem não ser necessários.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Misture as folhas de alho, óleo e tomilho na tigela e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Xícaras De Dentes De Alho
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
7
Polvilhe sobre legumes. Cubra a panela com papel alumínio e bordas de crimpagem para selar bem.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Asse até que os vegetais estejam macios quando testados com uma faca, cerca de 2 horas. Descubra e asse por mais 30 minutos. (Cubra levemente com papel alumínio se começar a dourar.) Se houver excesso de líquido na panela, coloque em fogo médio no fogão até reduzir. (Neste ponto, pode ser resfriado, coberto e refrigerado por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Goma De Fruta Listrada De Laranja
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Sirva frio ou reaqueça em forno de 350 graus até aquecer.).Para vinagrete, combine piperade reservada, óleo, vinagre, ervas e sal e pimenta a gosto em um bowl.To sirva, aqueça o frango e coloque byaldi por baixo até dourar levemente (cerca de 5 minutos em baixa). Corte em quartos e com muito cuidado levante na placa com espátula deslocada. Vire espátula 90 graus, guiando byaldi em forma de ventilador.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Espátula Deslocada
Cebola Picada (2 Cebolas)
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Doces Peachie-o's
10
Regue o vinagrete ao redor do prato.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento