Confit Byaldi

Confit Byaldi
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Confit Byaldi. Esta receita serve 4 e custa US $2,32 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 196 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de abobrinha, folha de louro, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Ratatouille Ratatouille (Thomas Keller's Confit Byaldi), Confit Byaldi (também conhecido como Ratatouille's Ratatouille), e Confit Do Pato.

Instrucao

1
Para piperade, aqueça o forno a 450 graus.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque as metades da pimenta em uma folha forrada de papel alumínio, corte com o lado para baixo. Asse até que a pele se solte, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Retire do fogo e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear. Descasque e pique finamente.
4
Misture o óleo, o alho e a cebola em uma frigideira média em fogo baixo até ficar muito macio, mas não dourado, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione os tomates, seus sucos, tomilho, salsa e louro. Cozinhe em fogo baixo até ficar muito macio e muito pouco líquido, cerca de 10 minutos, não doure; adicione os pimentões e cozinhe para amolecê-los. Tempere a gosto com sal e descarte as ervas. Reserve uma colher de sopa de mistura e espalhe o restante no fundo de uma frigideira de 8 polegadas.Para legumes, aqueça o forno a 275 graus. No centro da panela, arrume uma tira de 8 fatias alternadas de vegetais sobre piperade, sobrepondo-se para que apenas 1/4 de polegada de cada fatia seja exposta. Ao redor da faixa central, sobreponha os vegetais em uma espiral próxima que deixa as fatias montarem levemente em direção ao centro. Repita até que a panela esteja cheia; todos os vegetais podem não ser necessários.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Misture as folhas de alho, óleo e tomilho na tigela e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Polvilhe sobre legumes. Cubra a panela com papel alumínio e bordas de crimpagem para selar bem.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Asse até que os vegetais estejam macios quando testados com uma faca, cerca de 2 horas. Descubra e asse por mais 30 minutos. (Cubra levemente com papel alumínio se começar a dourar.) Se houver excesso de líquido na panela, coloque em fogo médio no fogão até reduzir. (Neste ponto, pode ser resfriado, coberto e refrigerado por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Sirva frio ou reaqueça em forno de 350 graus até aquecer.).Para vinagrete, combine piperade reservada, óleo, vinagre, ervas e sal e pimenta a gosto em um bowl.To sirva, aqueça o frango e coloque byaldi por baixo até dourar levemente (cerca de 5 minutos em baixa). Corte em quartos e com muito cuidado levante na placa com espátula deslocada. Vire espátula 90 graus, guiando byaldi em forma de ventilador.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Regue o vinagrete ao redor do prato.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
11
Sirva quente.
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