Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Confit Byaldi. Esta receita serve 4 e custa US $2,32 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 196 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de abobrinha, folha de louro, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Ratatouille Ratatouille (Thomas Keller's Confit Byaldi), Confit Byaldi (também conhecido como Ratatouille's Ratatouille), e Confit Do Pato.
Instrucao
1
Para piperade, aqueça o forno a 450 graus.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque as metades da pimenta em uma folha forrada de papel alumínio, corte com o lado para baixo. Asse até que a pele se solte, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Retire do fogo e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear. Descasque e pique finamente.
4
Misture o óleo, o alho e a cebola em uma frigideira média em fogo baixo até ficar muito macio, mas não dourado, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione os tomates, seus sucos, tomilho, salsa e louro. Cozinhe em fogo baixo até ficar muito macio e muito pouco líquido, cerca de 10 minutos, não doure; adicione os pimentões e cozinhe para amolecê-los. Tempere a gosto com sal e descarte as ervas. Reserve uma colher de sopa de mistura e espalhe o restante no fundo de uma frigideira de 8 polegadas.Para legumes, aqueça o forno a 275 graus. No centro da panela, arrume uma tira de 8 fatias alternadas de vegetais sobre piperade, sobrepondo-se para que apenas 1/4 de polegada de cada fatia seja exposta. Ao redor da faixa central, sobreponha os vegetais em uma espiral próxima que deixa as fatias montarem levemente em direção ao centro. Repita até que a panela esteja cheia; todos os vegetais podem não ser necessários.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Misture as folhas de alho, óleo e tomilho na tigela e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
7
Polvilhe sobre legumes. Cubra a panela com papel alumínio e bordas de crimpagem para selar bem.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Asse até que os vegetais estejam macios quando testados com uma faca, cerca de 2 horas. Descubra e asse por mais 30 minutos. (Cubra levemente com papel alumínio se começar a dourar.) Se houver excesso de líquido na panela, coloque em fogo médio no fogão até reduzir. (Neste ponto, pode ser resfriado, coberto e refrigerado por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Sirva frio ou reaqueça em forno de 350 graus até aquecer.).Para vinagrete, combine piperade reservada, óleo, vinagre, ervas e sal e pimenta a gosto em um bowl.To sirva, aqueça o frango e coloque byaldi por baixo até dourar levemente (cerca de 5 minutos em baixa). Corte em quartos e com muito cuidado levante na placa com espátula deslocada. Vire espátula 90 graus, guiando byaldi em forma de ventilador.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional