Confit de peito de pato e Salsicha Cassoulet

Confit de peito de pato e Salsicha Cassoulet
Confit de peito de pato e Salsicha Cassoulet pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 486 calorias, 40g de proteína, e 12g de gordura. Para $5.15 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem tomate maduro, açúcar, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cassoulet com pato Confit, Pato e Salsicha Cassoulet, e Cassoulet de Feijão Branco, salsicha e Pato para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Classifique o feijão e descarte os detritos. Lave o feijão, escorra e coloque em uma panela de 5 a 6 litros com 4 litros de água. Deixe ferver em fogo alto, tampe, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Escorra o feijão, descartando o líquido; se fizer até 1 dia à frente, cubra e leve à geladeira. Coloque o feijão em um fogão lento elétrico de 4 1/2 litros ou maior.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Enquanto isso, puxe e corte a pele dos seios de pato; reserve a pele para torresmos (cubra e relaxe até 1 dia).
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
4
Coloque os seios em uma tigela.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione 2 colheres de sopa de sal e o açúcar e misture; cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, mas não mais que 1 hora. Lave bem os seios em água corrente fria; Se fizer até 1 dia à frente, cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Corte a carne em pedaços de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto, mexa frequentemente o bacon até dourar e ficar crocante, cerca de 5 minutos. Descarte todos, exceto 1 colher de sopa de gotejamentos de bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione a cebola e o alho ao bacon; mexa com frequência até que as cebolas comecem a dourar, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
9
Adicione o caldo e o vinho; deixe ferver em fogo alto, raspando os pedaços dourados do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Despeje a mistura de caldo de cebola em panela elétrica com feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
11
Adicione o tomate, o tomilho picado, a pimenta e a folha de louro; misture.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
12
Coloque os pedaços de pato no feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pato InteiroPato Inteiro
13
Cubra e cozinhe até que o feijão e o pato estejam muito macios para morder, 5 a 6 horas em baixa, 4 a 5 horas em alta. Se houver mais líquido do que o desejado, descubra o fogão lento, vire o fogo para alto e cozinhe para concentrar a mistura, até 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pato InteiroPato Inteiro
14
Mexa as fatias de salsicha em cassoulet e cozinhe até ficar quente, 5 a 10 minutos. Concha cassoulet em tigelas, polvilhe igualmente com torresmos de pato e decore com raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
15
Torresmos de pato. Pique a pele de pato reservada (veja anterior) em pedaços de 1/4 de polegada. Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto, mexa frequentemente a pele até ficar crocante e dourada, 5 a 8 minutos. Com uma escumadeira, transfira para as toalhas para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
16
Polvilhe com sal. Quando esfriar, embrulhe hermeticamente; resfrie até 1 dia. Faz 1/3 a 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde41
Revista