Confit de peito de pato e Salsicha Cassoulet

Confit de peito de pato e Salsicha Cassoulet
Confit de peito de pato e Salsicha Cassoulet pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 486 calorias, 40g de proteína, e 12g de gordura. Para $5.15 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem tomate maduro, açúcar, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cassoulet com pato Confit, Pato e Salsicha Cassoulet, e Cassoulet de Feijão Branco, salsicha e Pato para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Classifique o feijão e descarte os detritos. Lave o feijão, escorra e coloque em uma panela de 5 a 6 litros com 4 litros de água. Deixe ferver em fogo alto, tampe, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Escorra o feijão, descartando o líquido; se fizer até 1 dia à frente, cubra e leve à geladeira. Coloque o feijão em um fogão lento elétrico de 4 1/2 litros ou maior.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
3
Enquanto isso, puxe e corte a pele dos seios de pato; reserve a pele para torresmos (cubra e relaxe até 1 dia).
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
4
Coloque os seios em uma tigela.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione 2 colheres de sopa de sal e o açúcar e misture; cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, mas não mais que 1 hora. Lave bem os seios em água corrente fria; Se fizer até 1 dia à frente, cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Corte a carne em pedaços de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
7
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto, mexa frequentemente o bacon até dourar e ficar crocante, cerca de 5 minutos. Descarte todos, exceto 1 colher de sopa de gotejamentos de bacon.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione a cebola e o alho ao bacon; mexa com frequência até que as cebolas comecem a dourar, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
9
Adicione o caldo e o vinho; deixe ferver em fogo alto, raspando os pedaços dourados do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Despeje a mistura de caldo de cebola em panela elétrica com feijão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
11
Adicione o tomate, o tomilho picado, a pimenta e a folha de louro; misture.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
12
Coloque os pedaços de pato no feijão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Pato InteiroPato Inteiro
13
Cubra e cozinhe até que o feijão e o pato estejam muito macios para morder, 5 a 6 horas em baixa, 4 a 5 horas em alta. Se houver mais líquido do que o desejado, descubra o fogão lento, vire o fogo para alto e cozinhe para concentrar a mistura, até 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Pato InteiroPato Inteiro
14
Mexa as fatias de salsicha em cassoulet e cozinhe até ficar quente, 5 a 10 minutos. Concha cassoulet em tigelas, polvilhe igualmente com torresmos de pato e decore com raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
15
Torresmos de pato. Pique a pele de pato reservada (veja anterior) em pedaços de 1/4 de polegada. Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto, mexa frequentemente a pele até ficar crocante e dourada, 5 a 8 minutos. Com uma escumadeira, transfira para as toalhas para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
16
Polvilhe com sal. Quando esfriar, embrulhe hermeticamente; resfrie até 1 dia. Faz 1/3 a 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde41
Revista