Conservas de Mirtilo

Conservas de Mirtilo
Se você tiver cerca de 35 minutos para passar na cozinha, as conservas de mirtilo podem ser uma excelente receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana para experimentar. Por 28 centavos por porção, esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este condimento tem 90 calorias, 0g de proteína e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 24 pessoas. Esta receita da Taste of Home requer cravo-da-índia moído, açúcar, pimenta da Jamaica moída e canela em pó. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Com uma pontuação colherada de 11%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são conservas de mirtilo, conservas de mirtilo e conservas de manjericão de mirtilo.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture todos os ingredientes. Leve para ferver; cozinhe por 15-18 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Equipamento que você usará
1 Pacote (2,1 Onças) Sem Açúcar Para Cozinhar E Servir Mistura De Pudim De Baunilha1 Pacote (2,1 Onças) Sem Açúcar Para Cozinhar E Servir Mistura De Pudim De Baunilha
2
Retire do fogo; retire a espuma. Coloque a mistura quente em potes de meio litro esterilizados a quente, deixando 1/4 pol. espaço livre.
Equipamento que você usará
ConchaConcha
3
Remova bolhas de ar; limpe os aros e ajuste as tampas. Processe por 5 minutos em uma enlatadora de água fervente.
Ingredientes que você precisará
Cozinhe E Sirva A Mistura De Pudim De BaunilhaCozinhe E Sirva A Mistura De Pudim De Baunilha
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
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