Conservas de pêssego de Lord Grey

Conservas de pêssego de Lord Grey
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente o Lord Grey's Peach Preserves. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 3G de gordura, e um total de 1994 calorias. Para $6.35 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de suco de limão, pêssegos, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peach Earl Grey Jam, Conservas de pêssego e Figo, e Amaretto-Conservas De Pêssego.

Instrucao

1
Corte um x pequeno e raso no fundo de cada pêssego. Trabalhando em lotes, escalde em uma panela grande de água fervente até que a pele se solte, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Transfira para uma tigela grande de água gelada; deixe esfriar. Descasque, corte pela metade e Cova.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Corte em fatias de 1/3".
4
Misture com açúcar e suco em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Deixe repousar por 30 minutos.
6
Coloque um pequeno prato no freezer.
7
Transfira a mistura de frutas e 4 saquinhos de chá para uma panela grande e pesada. Abra o saquinho de chá restante; esfarele ligeiramente as folhas; adicione à panela. Deixe ferver, mexendo delicadamente e cozinhe por 15-20 minutos. Teste o cozimento pegando uma colher pequena em um prato gelado e inclinando o prato. (As conservas estão prontas se não correrem.)
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
Saco De CháSaco De Chá
FrutaFruta
Equipamento que você usará
PotePote
8
Retire os saquinhos de chá. Espuma desnatada da superfície da geléia. Geléia de concha em 2 frascos de 1 litro limpos e quentes. Limpe as bordas, sele e processe em banho-maria fervente por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Saco De CháSaco De Chá
AguaAgua
CompotaCompota
Equipamento que você usará
ConchaConcha

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde32
Revista