Conservas Salsa Verde
Salsa verde enlatada é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 hor d'oeuvre. Esta receita serve 1 e custa US $8,63 por porção. Uma porção contém 633 calorias, 20g de proteína, e 15g de gordura. 23 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue pimentas húngaras, sal, tomatilos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Salsa verde torrado e enlatado, Torrado Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, e Salsa Enlatada-Lote 2.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Alexana Revana Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.