Cookie-Crumb Streusel Coffeecake
Cookie-Crumb Streusel Coffeecake pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 25g de gordura, e um total de 477 calorias. Para 92 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, água, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cookie-Crumb Streusel Coffeecake, Granny's Crumb Coffeecake, e Café' Big Crumb ' com ruibarbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique 20 bolachas para formar migalhas grossas; reserve para uso posterior. Esmague finamente as bolachas restantes; coloque em uma tigela média.
Adicione a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio; misture bem. Reservar. Bata 1/4 xícara (4 colheres de sopa.) manteiga e açúcar granulado em tigela grande com batedeira até ficar bem misturado.
Adicione a baunilha; misture bem. Bata os ovos, 1 de cada vez.
Adicione a mistura de farinha alternadamente com creme azedo, batendo bem após cada adição.
Micro-ondas manteiga restante em tigela média microondas em alta 30 seg. ou até derreter.
Adicione bolachas picadas reservadas junto com nozes e canela; misture bem.
Despeje metade da massa do bolo em uma panela de tubo canelado de 12 xícaras ou uma panela de tubo de 10 polegadas pulverizada com spray de cozinha; cubra com metade da mistura de nozes. Repita as camadas.
Asse 40 a 45 min. ou até palito inserido perto do centro sai limpo. Deixe esfriar na panela 10 min. Afrouxe o bolo dos lados da panela com uma faca. Inverta o bolo na gradinha; remova suavemente a panela. Bolo fresco completamente.
Coloque o bolo, streusel-lado para cima, no prato.
Misture o açúcar em pó e a água até ficar bem misturado; regue sobre o bolo.