Cookie Cutter Fudge
Esta receita serve 6. Para $2.0 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 895 calorias, 15g de proteína, e 46g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue baunilha, glacê decorador, pedaços de chocolate semi-doces e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar E-Mail: <url>, Presentes Brancos Do Cortador Do Biscoito Do Fudge, e Sanduíche Quente Do Gelado Da Massa Do Biscoito Da Microplaqueta Do Chocolate Do Fudge para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque cada um dos seis Cortadores de biscoito em forma de luva de 3x1/2 polegadas ou outros cortadores de biscoito em uma forma simples, em um quadrado de 5 polegadas de papel alumínio. Sele a folha firmemente ao redor do lado de fora de cada cortador de biscoitos.
Coloque na folha de cookies. Pulverize levemente os cortadores de biscoitos com spray de cozinha.
Em copo de medição microwavable de 4 chávenas, misture as microplaquetas de chocolate, as microplaquetas da manteiga de amendoim, o leite e a manteiga. Microondas descoberto em alta 1 a 2 minutos, mexendo a cada 30 segundos, até que as batatas fritas estejam quase derretidas. Misture a baunilha.
Despeje a mistura em moldes de cortador de biscoitos, enchendo até o topo dos moldes. Leve à geladeira descoberto cerca de 2 horas ou até ficar firme. Decore com glacê e doces.
Remova cuidadosamente a folha. Pressione suavemente fudge fora de moldes para servir.