Cookies Gota Ruibarbo
Precisa de um sobremesa vegetariana? Os biscoitos de ruibarbo podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 36 e custa 8 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 72 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Uma mistura de ovo, canela em pó, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Gum Drop Cookies, Cookies Gota Mincemeat, e Chocolate Drop Cookies.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C).
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, a canela, o cravo e o sal em uma tigela. Reservar.
Bata a manteiga e o açúcar com uma batedeira em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata o ovo na manteiga até ficar completamente misturado e junte o ruibarbo.
Misture a mistura de farinha até incorporar. Dobre as passas, nozes e sementes de linho; misturando apenas o suficiente para combinar uniformemente. Deixe cair colheres da massa com 2 polegadas de distância em assadeiras não lubrificadas.
Asse no forno pré-aquecido até dourar levemente, 12 a 15 minutos. Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.