Cookies Gota Ruibarbo

Cookies Gota Ruibarbo
Precisa de um sobremesa vegetariana? Os biscoitos de ruibarbo podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 36 e custa 8 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 72 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Uma mistura de ovo, canela em pó, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Gum Drop Cookies, Cookies Gota Mincemeat, e Chocolate Drop Cookies.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, a canela, o cravo e o sal em uma tigela. Reservar.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
CravoCravo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Bata a manteiga e o açúcar com uma batedeira em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata o ovo na manteiga até ficar completamente misturado e junte o ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
RuibarboRuibarbo
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Misture a mistura de farinha até incorporar. Dobre as passas, nozes e sementes de linho; misturando apenas o suficiente para combinar uniformemente. Deixe cair colheres da massa com 2 polegadas de distância em assadeiras não lubrificadas.
Ingredientes que você precisará
LinhacaLinhaca
PassaPassa
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SecoSeco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse no forno pré-aquecido até dourar levemente, 12 a 15 minutos. Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista