Cookies Italianos I
Biscoitos Italianos eu posso ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 36 e custa 8 centavos por porção. Uma porção contém 77 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. 1001 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue farinha, manteiga, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 16%. Receitas semelhantes são Ricciarelli, biscoitos de amêndoa italianos e dicas para biscoitos de Natal sem glúten, Biscoitos De Figo Italianos, e Biscoitos De Figo Italianos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Lubrifique as folhas de biscoito.
Em uma tigela grande, junte a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo.
Misture o ovo e a baunilha.
Misture a farinha e o fermento; misture na mistura de creme até misturar. Divida a massa em porções do tamanho de nozes.
Enrole cada peça em uma corda e depois forme um laço.
Coloque os biscoitos com 2 polegadas de distância nas folhas de biscoitos preparadas.
Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido, até ficar firme e dourado nas bordas.