Cookies Italianos I

Cookies Italianos I
Biscoitos Italianos eu posso ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 36 e custa 8 centavos por porção. Uma porção contém 77 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. 1001 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue farinha, manteiga, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 16%. Receitas semelhantes são Ricciarelli, biscoitos de amêndoa italianos e dicas para biscoitos de Natal sem glúten, Biscoitos De Figo Italianos, e Biscoitos De Figo Italianos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Lubrifique as folhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Em uma tigela grande, junte a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture o ovo e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
4
Misture a farinha e o fermento; misture na mistura de creme até misturar. Divida a massa em porções do tamanho de nozes.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
NozNoz
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Enrole cada peça em uma corda e depois forme um laço.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
6
Coloque os biscoitos com 2 polegadas de distância nas folhas de biscoitos preparadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido, até ficar firme e dourado nas bordas.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista