Cookies Ultimate Cut Out Sem Glúten
Sem glúten Ultimate Cut Out Cookies é um sem glúten e fodmap amigável receita com 18 porções. Uma porção contém 189 calorias, 0g de proteína, e 12g de gordura. Para 24 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de mistura, cream cheese, encurtamento e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por BettyCrocker.com. esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Receitas semelhantes incluem Cookies Ultimate Cut Out Sem Glúten, The Ultimate Monster Cookies {versões sem glúten e laticínios!}, e O Melhor Cereal Quente Sem Glúten.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Unte levemente as folhas de biscoito com encurtamento ou spray de cozinha. Em tigela grande, mexa 1/2 xícara de açúcar em pó, cream cheese, manteiga, encurtamento, baunilha e gema de ovo com colher até ficar bem misturado. Misture Bisquick até formar massa.
Na superfície de trabalho polvilhada com açúcar de confeiteiro adicional, enrole metade da massa de cada vez até a espessura de 1/4 de polegada.
Corte com cortadores de biscoitos. Use espátula de metal para transferir recortes de biscoitos para folhas de biscoitos, colocando recortes com cerca de 1 polegada de distância.
Asse por 6 a 8 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar 2 minutos; remova cuidadosamente das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Espalhe geada em biscoitos.