Cool WHIP Chocolate uma tigela Bliss Cake

Cool WHIP Chocolate uma tigela Bliss Cake
O bolo fresco da felicidade da bacia do chocolate um do chicote é um sem glúten e sem laticínios sobremesa. Uma porção contém 68 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Para 26 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem mistura de bolo de comida do diabo, mais 1-1 / 2 xícaras de cobertura batida de chicote legal, chocolate semi-doce de padeiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Tentar E-A-S-Y mistura de bolo e biscoitos de chicote legal, Torta Fresca Do Chicote Do Chocolate, e 3 Ingredientes Biscoitos Frescos Da Mistura Do Bolo Do Chicote para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno 177°.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Prepare a massa do bolo, em 2-1 / 2-qt. tigela refratária, conforme indicado na embalagem; raspe o lado da tigela.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Asse 1 hora 5 min. ou até palito inserido no centro sai limpo. Bolo fresco 10 min.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Afrouxe o bolo do lado da tigela com uma faca. Inverta na cremalheira de fio; Remova a bacia. Bolo fresco completamente. Enquanto isso, microondas 4 oz. chocolate em tigela grande microondas, conforme indicado na embalagem. Fresco.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione 1 banheira de chicote fresco ao chocolate derretido; bata até misturar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Corte o bolo em 3 camadas; empilhe no prato, espalhando o recheio de chocolate entre as camadas.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
7
Bolo de geada com o chicote fresco restante. Faça cachos do chocolate restante. (Ver Dica.)
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
8
Coloque no bolo; polvilhe com açúcar. Mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista