Copos Arroz Pesto

Copos Arroz Pesto
Copos De Arroz Pesto é um Gluten condimento. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 25g de gordura, e um total de 366 calorias. Para $1.44 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem cebolinha, caldo de galinha, arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Tentar Copos de ovo Prosciutto com Pesto, Chesy Chicken Pesto Cups, e Copos de couve-flor com Pesto de ervas e cordeiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a pimenta ao meio longitudinalmente; remova e descarte as sementes e a membrana.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2
Coloque a pimenta, com a pele voltada para cima, em uma assadeira; alise com a palma da mão. Broil pepper 5 1/2 polegadas de calor (com a porta do forno elétrico parcialmente aberta) 15 a 20 minutos ou até que a pimenta esteja carbonizada.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Coloque a pimenta em água gelada até esfriar; descasque e descarte a pele. Corte a pimenta assada em cubos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4
Cubra os tomates secos ao sol com água fervente e deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Dreno.
6
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione margarina; aqueça até que a margarina derreta.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
8
Adicione o arroz e refogue 3 a 4 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
9
Adicione a cebolinha e refogue 1 minuto. Reserve 3 colheres de sopa de pimenta vermelha em cubos; adicione a pimenta restante à mistura de arroz.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
10
Adicione o caldo de galinha; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
11
Retire do fogo; descubra e deixe repousar 10 minutos.
12
Posicione a lâmina da faca na tigela do processador de alimentos. Solte o alho, os pinhões e os tomates através da calha dos alimentos com o processador em execução; processe 5 segundos ou até que o alho seja picado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Adicione manjericão e salsa picada; processe 10 segundos ou até que as ervas estejam picadas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
14
Adicione Parmesancheese e processe até misturar. Despeje lentamente o molho italiano através da calha de comida com o processador em execução, misturando até que a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Farinha De Rosca Temperada, Divididas3 Colheres De Sopa De Farinha De Rosca Temperada, Divididas
15
Mexa a mistura de pesto suavemente na mistura de arroz e aqueça bem.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
16
Polvilhe pimenta vermelha reservada uniformemente em 6 moldes (3/4 xícara). Coloque a mistura de arroz em moldes, embalando suavemente com as costas de uma colher. Desenforme em pratos individuais.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
17
Decore com raminhos de salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista