Copos Arroz Pesto
Copos De Arroz Pesto é um Gluten condimento. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 25g de gordura, e um total de 366 calorias. Para $1.44 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem cebolinha, caldo de galinha, arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Tentar Copos de ovo Prosciutto com Pesto, Chesy Chicken Pesto Cups, e Copos de couve-flor com Pesto de ervas e cordeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a pimenta ao meio longitudinalmente; remova e descarte as sementes e a membrana.
Coloque a pimenta, com a pele voltada para cima, em uma assadeira; alise com a palma da mão. Broil pepper 5 1/2 polegadas de calor (com a porta do forno elétrico parcialmente aberta) 15 a 20 minutos ou até que a pimenta esteja carbonizada.
Coloque a pimenta em água gelada até esfriar; descasque e descarte a pele. Corte a pimenta assada em cubos.
Cubra os tomates secos ao sol com água fervente e deixe repousar 5 minutos.
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione margarina; aqueça até que a margarina derreta.
Adicione o arroz e refogue 3 a 4 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Adicione a cebolinha e refogue 1 minuto. Reserve 3 colheres de sopa de pimenta vermelha em cubos; adicione a pimenta restante à mistura de arroz.
Adicione o caldo de galinha; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Retire do fogo; descubra e deixe repousar 10 minutos.
Posicione a lâmina da faca na tigela do processador de alimentos. Solte o alho, os pinhões e os tomates através da calha dos alimentos com o processador em execução; processe 5 segundos ou até que o alho seja picado.
Adicione manjericão e salsa picada; processe 10 segundos ou até que as ervas estejam picadas.
Adicione Parmesancheese e processe até misturar. Despeje lentamente o molho italiano através da calha de comida com o processador em execução, misturando até que a mistura esteja lisa.
Mexa a mistura de pesto suavemente na mistura de arroz e aqueça bem.
Polvilhe pimenta vermelha reservada uniformemente em 6 moldes (3/4 xícara). Coloque a mistura de arroz em moldes, embalando suavemente com as costas de uma colher. Desenforme em pratos individuais.
Decore com raminhos de salsa, se desejar.