Copos Asiáticos De Frango E Alface

Copos Asiáticos De Frango E Alface
Precisa de um acompanhamento sem laticínios? Copos Asiáticos de Frango e Alface podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 21g de gordura e um total de 285 calorias. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 1,36 por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária asiática. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita da Foodnetwork requer gengibre, óleo de canola, cebolinha e cebola. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 43%. Receitas semelhantes são xícaras de alface com salada de frango asiática, xícaras de alface com salada de frango asiática e xícaras de alface com frango asiático picante.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve. Mexa novamente antes de usar.
Equipamento que você usará
Coco Em Flocos, OpcionalCoco Em Flocos, Opcional
1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo de canola em uma frigideira em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Tomate DefumadoTomate Defumado
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPimentão Vermelho, Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Adicione o frango e frite até ficar cozido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Doce, CortadoPimentão Vermelho Doce, Cortado
3
Adicione a cenoura, o aipo, o pimentão, as ervilhas e a cebola roxa e frite por cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 2/3 A 1 3/4 Libras De Lombo Moído1 2/3 A 1 3/4 Libras De Lombo Moído
Cebola VermelhaCebola Vermelha
Folhas De Alface E Tomate Fatiado, OpcionalFolhas De Alface E Tomate Fatiado, Opcional
8 Onças De Cream Cheese Simples Ou Cream Cheese Vegetariano, Cortado Em Pedaços8 Onças De Cream Cheese Simples Ou Cream Cheese Vegetariano, Cortado Em Pedaços
ErvilhaErvilha
4
Adicione o gengibre, o alho, a couve e o shiitakes.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
CouveCouve
2 Colheres De Sopa De Extrato De Tomate, Procure Em Um Tubo (é Fácil De Guardar Assim)2 Colheres De Sopa De Extrato De Tomate, Procure Em Um Tubo (é Fácil De Guardar Assim)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De Substituto De Ovo, Dividido1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De Substituto De Ovo, Dividido
5
Adicione 1/4 xícara do molho preparado e cozinhe até engrossar, cerca de 30 segundos, raspando os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Peru Cozido Desfiado (de Preferência Carne Escura)1 Quilo De Peru Cozido Desfiado (de Preferência Carne Escura)
6
Transfira o refogado para uma tigela; cubra com a cebolinha e o amendoim.
Ingredientes que você precisará
Tiras De Bacon De Peru (cerca DeTiras De Bacon De Peru (cerca De
Cereal Sugar SmacksCereal Sugar Smacks
Equipamento que você usará
Coco Em Flocos, OpcionalCoco Em Flocos, Opcional
7
Limpe a frigideira.
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPimentão Vermelho, Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Aqueça as 4 colheres de sopa restantes de óleo de canola em fogo alto. Frite os wontons até ficarem dourados e crocantes, cerca de 15 segundos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Tomate DefumadoTomate Defumado
9
Transfira para papel toalha e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Macarrão Pappardelle (fitas Largas, Substitua O Fettuccine Se Não Estiver Disponível)3/4 Libra De Macarrão Pappardelle (fitas Largas, Substitua O Fettuccine Se Não Estiver Disponível)
Equipamento que você usará
DúziaDúzia
10
Recheie as folhas de alface com o refogado.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
11
Polvilhe com as sementes de gergelim. Esmigalhe os wontons por cima ou sirva junto.
Ingredientes que você precisará
Alface Romana Ralada, A Partir De 1 Alface PequenaAlface Romana Ralada, A Partir De 1 Alface Pequena
12
Sirva com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Peru Cozido Desfiado (de Preferência Carne Escura)1 Quilo De Peru Cozido Desfiado (de Preferência Carne Escura)
13
Fotografia de Andrew McCaul

Ingredientes

1(pode ser ou desnatado)sementes de gergelim pretosementes de gergelim preto6(inverno)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)43Nozes do tipo que você quiser (picadas)cenoura em cuboscenoura em cubos34Nozes do tipo que você quiser (picadas)aipo em cubosaipo em cubos11 libra de abobrinha,coentro fresco picadocoentro fresco picado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)molho de limão e pimentamolho de limão e pimenta11 libra de abobrinha,molho de limão e pimentamolho de limão e pimenta1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)gengibre descascado picadogengibre descascado picado11 libra de abobrinha,gengibre descascado picadogengibre descascado picado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)molho hoisinmolho hoisin8Ruibarbo picado fresco ou congeladoFolhas de alface Iceberg, para servirFolhas de alface Iceberg, para servir8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal KosherSal Kosher1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)mirin (vinho de arroz doce)mirin (vinho de arroz doce)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)mirin (vinho de arroz doce)mirin (vinho de arroz doce)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)mirin (vinho de arroz doce)mirin (vinho de arroz doce)356 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasbrotos de feijão mungo, cortados pela metadebrotos de feijão mungo, cortados pela metade1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)amendoins esmagadosamendoins esmagados1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)molho de ameixamolho de ameixa50Nozes do tipo que você quiser (picadas)pimentão vermelho em cubospimentão vermelho em cubos53Nozes do tipo que você quiser (picadas)cebola vermelha em cuboscebola vermelha em cubos2(inverno)vinagre de arrozvinagre de arroz2(inverno)cebolinha em cuboscebolinha em cubos0(pode ser ou desnatado)óleo de gergelim torradoóleo de gergelim torrado11 libra de abobrinha,sementes de sésamo, torradassementes de sésamo, torradas1136 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finastampos de cogumelos shiitake fatiadostampos de cogumelos shiitake fatiados454Nozes do tipo que você quiser (picadas)coxas de frango sem pele e desossadas, cortadas em cuboscoxas de frango sem pele e desossadas, cortadas em cubos454Nozes do tipo que você quiser (picadas)coxas de frango sem pele e desossadas, cortadas em cuboscoxas de frango sem pele e desossadas, cortadas em cubos454Nozes do tipo que você quiser (picadas)coxas de frango sem pele e desossadas, cortadas em cuboscoxas de frango sem pele e desossadas, cortadas em cubos1166 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos33Nozes do tipo que você quiser (picadas)ervilhas em cubos de açúcarervilhas em cubos de açúcar6wonton wrapperswonton wrappers6wonton wrapperswonton wrappers1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)sambal oelek (molho de pimenta Asiática)sambal oelek (molho de pimenta Asiática)

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Asiático funciona muito bem com Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. O melhor vinho para comida asiática depende da cozinha e do prato - claro - mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.
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