Copos de frutas geladas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os copos de frutas geladas. Por 82 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10 pessoas. Uma porção contém 125 calorias, 1g de proteína e 0g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana. Se você tiver água, banana, toranja e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 44%, o que é sólido. Receitas semelhantes são Copos de Frutas Resfriadas, Copos de Frutas Resfriadas e Soban Resfriado em Copos de Pepino.
Instrucao
Em uma panela pequena, leve o açúcar e a água para ferver. Cozinhe e mexa até que o açúcar se dissolva. Deixe esfriar completamente.
Corte uma fatia fina da parte superior e inferior de cada toranja; coloque a toranja em pé sobre uma tábua de corte.
Corte a casca e a membrana externa, começando de cima. Segurando a fruta sobre uma tigela para coletar o suco, remova os pedaços de toranja cortando ao longo da membrana. Repita com laranjas.
Coloque o suco de limão, a calda de açúcar, as rodelas de frutas cítricas e os sucos reservados em uma tigela grande; misture bem. Leve à geladeira, coberto, 8 horas ou durante a noite. Junte as frutas restantes; leve à geladeira, coberto, por mais 1 hora.