Copos de Fudge assados com creme de laranja

Copos de Fudge assados com creme de laranja
Copos de Fudge assados com creme de laranja podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 663 calorias, 8g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,93 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de farinha, cacau, creme de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 28%. Receitas semelhantes incluem Castanha Do Brasil, Laranja E Chocolate Fudge Cups, Fudge cozido com copos de Manteiga De Amendoim, e Cranberry - Laranja Assado Francês Brinde Copos.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes.
2
Adicione os ovos; bata em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Adicione a manteiga e a baunilha, batendo bem. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
4
Coloque a mistura em 8 xícaras de creme untadas de 6 onças ou ramequins (veja a nota).
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Coloque as xícaras em uma assadeira grande; adicione água quente à panela até a profundidade de 1". Cubra a panela com papel alumínio e leve ao forno a 300 por 1 hora. Descubra a panela e remova os copos da água.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Deixe repousar 10 a 15 minutos.
7
Sirva quente com creme de laranja.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
8
Enfeite, se desejar.
9
Nota: Se você não tiver xícaras de creme, o fudge assado pode ser preparado em uma panela quadrada untada de 9". Cubra e asse em banho-maria 1 hora e 15 a 20 minutos. Colher em pratos de sobremesa.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista