Copos de merengue com morangos e coalhada de limão Meyer

Copos de merengue com morangos e coalhada de limão Meyer
Copos de merengue com morangos e coalhada de limão Meyer é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 12 porções com 372 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.34 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, limões meyer, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Copos de merengue com morangos e coalhada de limão Meyer, Meyer Lemon Coalhada, e Meyer Lemon Coalhada.

Instrucao

1
Faça merengues: Pré-aqueça o forno a 20
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Separe 6 ovos e coloque as claras na tigela de metal de uma batedeira; reserve as gemas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione 3/4 xícara de açúcar granulado às claras. Coloque a tigela sobre uma panela de água fervente e bata até aquecer um pouco, cerca de 1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Usando o acessório do batedor, bata as claras com a batedeira em alta velocidade até que mantenham um pico reto quando o batedor for levantado, 1 1/2 a 2 minutos. Peneire o açúcar em pó e 1/4 xícara de açúcar granulado em outra tigela. Adicione gradualmente açúcares peneirados aos brancos (cerca de 1/4 xícara a cada 30 segundos), batendo em alta velocidade uma vez que o açúcar é incorporado, até que a mistura mantenha um pico rígido e reto quando o batedor for levantado, 5 a 8 minutos; verifique com frequência e não exagere.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Forre 2 grandes assadeiras com papel manteiga e cole os cantos do papel com crostas de merengue. Colher 6 montes iguais de merengue (1/2 a 2/3 xícara cada) em cada folha, espaçando uniformemente. Com a parte de trás de uma colher de sopa, espalhe cada monte em um círculo cerca de 3 1/2 dentro. largo com um 2-em.- buraco largo no centro.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
6
Asse os merengues até ficarem firmes, cerca de 1 1/2 horas. Desligue o forno e deixe os merengues no forno para firmar durante a noite.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
7
Enquanto isso, faça coalhada de limão: Raspe finamente as raspas de 2 limões. Esprema o suco de limões suficientes para fazer 1 xícara. Em uma tigela de metal, bata as raspas, o suco, o restante 1 xícara de açúcar granulado, as gemas e o restante do ovo inteiro para misturar.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Adicione a manteiga. Mexa a mistura sobre uma panela de água fervente até cobrir densamente uma colher de metal, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Deixe esfriar, mexendo sempre. Cubra com filme plástico tocando diretamente na coalhada e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Solte os merengues do pergaminho, coloque em pratos e coloque cerca de 1/4 xícara de coalhada de limão em cada um. Espalhe algumas bagas em merengues e sirva o resto de uma tigela.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Faça à frente: até 4 dias à frente, prepare coalhada e merengues; encha até 1 hora à frente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista