Copos De Pudim De Batata Doce
Os copos de Pudim de batata doce são um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Para $1.04 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 399 calorias, 9g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue nozes, leite condensado, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Copos De Pudim De Batata Doce, Presunto e Copos De Batata Doce, e Copos Salgados Da Batata Doce.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 ° F. Unte 6 (6 oz) copos de creme refratários ou ramekins com manteiga ou spray de cozinha.
No liquidificador ou processador de alimentos, Misture todos os ingredientes, exceto nozes e chantilly até ficar homogêneo.
Despeje em copos de creme.
Em uma panela de 13x9 polegadas, coloque copos de creme cheios. Coloque cuidadosamente a panela com xícaras no forno.
Despeje bastante água muito quente na panela, tomando cuidado para não espirrar água em xícaras, até que a água esteja dentro de 1/2 polegada de Copas.
Polvilhe topos de pudins com nozes.
Asse por 20 a 25 minutos a mais ou até que os topos estejam ajustados. Usando pinças ou segurando topos de copos de creme com suporte de panela, transfira cuidadosamente copos para rack de resfriamento. Arrefecer 30 minutos. Pouco antes de servir, cubra com chantilly.