Copos De Pudim De Batata Doce

Copos De Pudim De Batata Doce
Os copos de Pudim de batata doce são um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Para $1.04 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 399 calorias, 9g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue nozes, leite condensado, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Copos De Pudim De Batata Doce, Presunto e Copos De Batata Doce, e Copos Salgados Da Batata Doce.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 325 ° F. Unte 6 (6 oz) copos de creme refratários ou ramekins com manteiga ou spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
No liquidificador ou processador de alimentos, Misture todos os ingredientes, exceto nozes e chantilly até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje em copos de creme.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
4
Em uma panela de 13x9 polegadas, coloque copos de creme cheios. Coloque cuidadosamente a panela com xícaras no forno.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Despeje bastante água muito quente na panela, tomando cuidado para não espirrar água em xícaras, até que a água esteja dentro de 1/2 polegada de Copas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Asse por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Polvilhe topos de pudins com nozes.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
8
Asse por 20 a 25 minutos a mais ou até que os topos estejam ajustados. Usando pinças ou segurando topos de copos de creme com suporte de panela, transfira cuidadosamente copos para rack de resfriamento. Arrefecer 30 minutos. Pouco antes de servir, cubra com chantilly.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Suporte Do PotenciômetroSuporte Do Potenciômetro
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
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