Copos De Torrada Francesa Boozy

Copos De Torrada Francesa Boozy
Copos de torradas francesas Boozy podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 557 calorias, 21g de proteína, e 13g de gordura. Para $2.89 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 145 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, morangos, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma refeição de manhã bastante barata. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salsicha e ovo torradas francesas Copos, Rachael Ray's French Toast Cups, e French Toast Muffin Cups para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma assadeira grande de vidro, bata os ovos, o leite, o amaretto, a baunilha e o extrato de amêndoa com um batedor até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Adicione fatias de pão; vire para revestir. Cubra com filme plástico. Leve à geladeira pelo menos 30 minutos ou durante a noite para que o pão absorva a mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Aqueça o forno a 191°. pulverize 12 copos de muffin de tamanho normal com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Coloque as fatias de pão em xícaras de muffin, polvilhando canela entre e em cima das fatias.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
5
Polvilhe com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
6
Asse por 15 a 17 minutos ou até que as xícaras de torradas francesas estejam inchadas.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Sirva com calda e morangos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
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