Coq Au Vin

Coq Au Vin
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Coq Au Vin. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 25g de gordura, e um total de 678 calorias. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $6.6 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Se você tem vinho da Borgonha, tomilho, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as ervas, você pode seguir este prato principal com o Mint Chocolate Chip Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Coq au Riesling pasta.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e pesada ou forno holandês, frite o bacon em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Transfira o bacon para as toalhas de papel para escorrer. Cubra os pedaços de frango com farinha, sal e pimenta. Frango marrom em gordura de bacon quente em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
3
Adicione o alho, a cebola, os cogumelos e as cenouras.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Refogue 2 minutos para amolecer.
5
Despeje o conhaque em um copo pequeno.
Ingredientes que você precisará
ConhaqueConhaque
6
Retire a panela do fogo, despeje conhaque, Flambe iluminando uma partida longa e segurando-a logo acima da panela, acenda os fumos. O conhaque vai pegar fogo e as chamas vão queimar dentro de 1 minuto. Quando as chamas morrerem, retorne a panela ao fogo e misture gradualmente o vinho e o caldo. Quando o vinho estiver bem misturado, adicione as ervas. Tampe e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
ConhaqueConhaque
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Retire a tampa e continue a ferver por 15 minutos para permitir que o molho reduza um pouco. Você pode adicionar 1 colher de sopa de pasta de tomate ou amido de milho para ajudar no processo de espessamento.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
8
Para servir, cubra o frango e os legumes com bacon desintegrado reservado e salsa fresca.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Salsa FrescaSalsa Fresca
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Robe rubi profundo, aromas intensos de bagas pretas, torradas, especiarias e baunilha. Fresco e frutado na boca com taninos aveludados e um final agradável.Mistura: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista