Coq Au Vin, A Minha Maneira
Coq Au Vin, meu caminho é um sem glúten e primal receita com 6 porções. Este prato principal tem 413 calorias, 27g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para $2.6 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, creme de leite, coxas de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Coq au Riesling pasta.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as coxas de frango, o alho esmagado e o tempero italiano. Doure as coxas de frango dos dois lados e adicione os tomates e os cogumelos portobello. Tempere com sal e pimenta. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por cerca de 30 minutos.
Coe cerca de metade do líquido da frigideira e despeje o vinho da Borgonha. Tampe e cozinhe por mais 30 minutos.
Retire o frango, os tomates e os cogumelos para uma assadeira quadrada de 8 ou 9 polegadas. Cubra com cebola fatiada e reserve.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Leve o líquido restante na frigideira ao ponto de ebulição em fogo médio-baixo. Bata delicadamente o creme de leite e o queijo Gruyere.
Retire do fogo e mexa até ficar homogêneo. Se o molho não for grosso o suficiente, misture o amido de milho e cozinhe em fogo muito baixo até engrossar.
Despeje o molho sobre o frango na assadeira.
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido, até que as cebolas estejam macias.
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.