Winter White Coq Au Vin pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,84 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 98g de proteína, 121g de gordura, e um total de 1872 calorias. Inverno será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue frango, manteiga, cebola pérola descongelada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação 62%, este prato é sólido. Tentar Coq au Riesling pasta, Sapateiro Branco De Inverno, e Inverno Branco Cosmopolita para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Polvilhe o frango com sal e pimenta e drague na farinha. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em forno holandês em fogo médio-alto. Doure o frango, trabalhando em lotes, e depois transfira para um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione um fio de EVOO à panela junto com o restante da manteiga, cebola, alho, aipo, erva-doce e alho-poró.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Polvilhe os legumes com um pouco de sal e pimenta e cozinhe até dourar levemente, 7 a 8 minutos. Junte a folha de louro e o vinho, volte a colocar o frango na panela e cozinhe, parcialmente coberto, em fogo brando baixo, 30 minutos. Junte o creme fraiche, reduza para ferver e continue a cozinhar, mais 30 minutos. Se o líquido ficar muito baixo, adicione o caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(fígado E Pescoço Removidos)
Creme Fraiche
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Transfira o frango para uma travessa quente e adicione a mostarda e o estragão picado no último minuto.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado