Winter White Coq Au Vin pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,84 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 98g de proteína, 121g de gordura, e um total de 1872 calorias. Inverno será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue frango, manteiga, cebola pérola descongelada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação 62%, este prato é sólido. Tentar Coq au Riesling pasta, Sapateiro Branco De Inverno, e Inverno Branco Cosmopolita para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Polvilhe o frango com sal e pimenta e drague na farinha. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em forno holandês em fogo médio-alto. Doure o frango, trabalhando em lotes, e depois transfira para um prato.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione um fio de EVOO à panela junto com o restante da manteiga, cebola, alho, aipo, erva-doce e alho-poró.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Yukon
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Polvilhe os legumes com um pouco de sal e pimenta e cozinhe até dourar levemente, 7 a 8 minutos. Junte a folha de louro e o vinho, volte a colocar o frango na panela e cozinhe, parcialmente coberto, em fogo brando baixo, 30 minutos. Junte o creme fraiche, reduza para ferver e continue a cozinhar, mais 30 minutos. Se o líquido ficar muito baixo, adicione o caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(fígado E Pescoço Removidos)
Creme Fraiche
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Transfira o frango para uma travessa quente e adicione a mostarda e o estragão picado no último minuto.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços