Coq en Daube
Coq en Daube é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $14.18 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 109g de proteína, 52g de gordura, e um total de 1100 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, vinho, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Coq au Riesling pasta, Daube a la provençale, e Carne Daube.
Instrucao
Coloque os pedaços de frango em uma tigela rasa com as cenouras, cebola, alho, alho-poró, sal, pimenta, cravo, gengibre, tomilho e vinho tinto suficiente para cobrir. Deixe marinar por 24 horas na geladeira.
Para cozinhar, doure o frango escorrido em azeite até ficar bem coberto por todos os lados.
Coloque em uma caçarola funda com pé de porco ou pele de porco e um pequeno pedaço de casca de laranja. Coe a marinada e adicione apenas o suficiente para cobrir o frango (se for necessário mais líquido, adicione vinho tinto). Cubra a caçarola e cozinhe em cima do fogão ou em um forno de 149° por 3 a 4 horas.
Retire o frango para uma travessa quente, a gordura da pele dos sucos e despeje-os sobre o frango.
Sirva com macarrão, macarrão ou qualquer massa e espargos ou endive. Para servir frio, arrume o frango em uma tigela, despeje os sucos sobre ele e leve à geladeira até ficar gelatinoso. Com isso, beba Volnay.